***

Поскольку ты имеешь право обижать,
Целенаправленно и ловко,
Я не жена тебе, не мать,
Чтобы терпеть твои заёбы!
Обычно на говно исходят те,
Кто мереет своим копытом душу
И у кого ебло в пыльце,
Вот от другого ждут подвоха.
Ответь ты сам на сей простой вопрос:
А стоит ли? А есть ли смысл?
Ты, что имел, не уберёг...
Ты сам всё на корню разрушил.


Рецензии