Хризантемы Валентинки Павловой

Зима и салют -
Волшебство синей ночи,-
Во вспышках падут
Звезд немыслимых клочья
Далеких галактик
При взрывах  «сверхновых».

А небо, как батик,
Взлетит невесомо,
Сведя  беспорядок
Лиловый  и белый,-
Тех звезд отпечаток,
В букет хризантемный.

Хризантемы.  Батик. В.Г.Павлова
http://stihi.ru/2012/03/08/5951

Валентина Григорьевна Павлова - уникальный художник,
мастер прикладного искусства - с 2004 г. более тысячи картин:
холодный и горячий батик, энкаустика, вышивка бисером,
изделия из фарфора, куклы...
и более 18 тысяч стихов и рассказов.

*****Отклик Валентины Григорьевны *****

До слёз растрогана вниманьем Вашим.
Ночное небо в хризантемах краше
Становится от строк Ваших созданья.
Моё с низким поклоном Вам признанье.
Всегда Вас жду, всегда Вам рада.
Ваши стихи - весомая награда.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.

Сергей Лутков   03.01.2022 11:05     Заявить о нарушении
И Вам, Сергей, спасибо теплое!

Светлана Леснова   03.01.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.