Ландыши

Колокольчики свои сбрасывают ландыши,
Время вышло, отцвели, словно «в девках» барышни.

Нет и веянья того, всё исчезло, скрылося,
И осталось от всего, что во сне приснилося.

Утопая в их красе каждый раз любуешься,
На лужайке при росе искренне волнуешься.
 
А желание одно сердце будет радовать,
Это чудо нам дано, чтобы явь загадывать.

Непременно и любовь, чувства в ней скрываются,
Несомненно, вновь и вновь мысли зарождаются.

А сегодня на заре с трелью соловьиною
При затушенном костре запах лился с силою.

Ах, ты чудо-аромат, ах, созданье милое,
Откровенно, честно рад, ты-мечта счастливая.

     19.06.2020год               


Рецензии