Непонимание

Извини меня, я, не тая,
Разбиваюсь с градом волнами,
Переписки веду с небесами,
Разбирая частями себя.

Извини, я лишь шорох на крыше
И ошибочно брошена выше,
Чтоб бежать будто с судна как мыши,
Будто я от себя не завишу,

И я стая безумных мышей.
Разбери лоскутками и сшей,
Я не вижу своих отражений,
Я только зеркало соотношений,

Пунктиры и линии лжи.
Посмотри на меня, покажи
Свои искренность, если ты жив,
Мы себе ведь не принадлежим.

15.06.20


Рецензии