Пёс

У твоих дверей псом на цепи быть,
Лишь для того, чтоб гладила по холке,
Чтоб от шумов твой нежный сон хранить,
Скулить в отсутствие, и ждать прихода волка.

Чтоб в драке смертной глотку перегрызть,
И кровушкой запить свою победу,
Чтоб верила - отдать готов я жизнь
За то, что одарила взгляда светом.


Рецензии