Мне для счастья не нужен ты

Мне для счастья не нужен ты
Нужны поле, луга, цветы,
Нужны питерские мосты...
Не нужен ты.

Мне для счастья не нужен ты
Нужны море, мои мечты,
Солнца лучик из темноты...
Не нужен ты.

Мне для счастья не нужен ты
Не сошлись в один наши пути,
Чтобы вместе по жизни идти...
Так зачем же тогда мне ты?


Рецензии