Успех стихов?

Успех стихов  http://stihi.ru/2020/04/15/5208
АВТОР - Лира Югорская
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - ПОД ЭТИМ ЕГО СТИХОМ

Решила на досуге покумекать.
Понять охота, в чём секрет успеха.
Такую люди пишут ерунду,
А к ним толпой читатели идут.
При этом остаются незаметны
Действительно хорошие поэты.


..............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

не искала я - успеха
было просто - не до смеха...

била так меня судьба -
что не скрыться...никуда...

и пошли мои стихи
не от счастья - от души...

а потом всё - изменилось
я друзья мои ...влюбилась !

жизнь по новой начала...
а в стихах - себя нашла...

......
с теплом с берегов Дуная
к вам Мила - Я

+ добавить замечания

Мила, большое искреннее спасибо за прекрасный душевный отклик в стихах!

*
Вам из Северной Пальмиры
Пламенный привет от Лиры ))

Лира Югорская   20.06.2020 11:34 


Рецензии