Без тебя

Голодала луна средь созвездий,
Прикоснувшись к вселенной  щекой.
Убаюкалась с нежною песней,
Прослезившись не скромно порой.

И смотрела она на то небо,
Что хранила планета земля.
А я ...  Задумался,
Что без ответа,
Моя любовь была
Там...
Где был я.


05:07.         25 мая 2020 год


Рецензии