Я люблю большие деревья

Я люблю большие деревья,
Что до неба уже доросли,
Долетают сквозь птичье пенье,
Голоса небес до Земли.

На планете своей синеглазой,
Я живу, как
у Бога в раю,
Моему открывается глазу,
Все, что я бесконечно люблю.

Волн морских неустанное бденье,
Летних гроз оркестровая медь,
Дай же боже, мне столько терпения,
Чтоб в невежестве не умереть.

Чтоб, Любви принимая каноны,
Видеть в каждом задатки Творца,
Чтоб души моей темные схроны,
Ничьего не касались лица.


Рецензии