Милые люди

"Милые люди" - коллекторы!
Интеллигентны, учтивы...
Нужные знают рецепторы,
Правда циничны мотивы!

Волю их строго исполните,
Жизни коль дороги дни...
Лица надолго запомните,
Знают нас лучше родни!

      18.06.20г.


Рецензии