Мыслями уйду

Лежу,болею,
на работу не хожу,
слезы льются на полу.


Водички некому подать
и весточку послать.
Друзья звонят,
не успевают приветы
передать.


Мысли посещают
и крепко заседают
в голове.
Боль меня сильно
донимает.


Душа страдает,
парит в завесе
облаков от боли.
Душа страдает от
безразличия что ли.


Всюду зелено,цветы,их аромат.
Манит все вокруг
и сердечко остановилось
вдруг
Слышу,как Боги меня зовут.


Я закрою глазки
и очнусь я в сказке.
Райские сады вокруг,
ручейки текут
и птицы здесь поют.


Ко мне 12 апостолов
придут.
В белой мантии они,
прочтут молитвы мне
в тиши
и скажут не спеши.


Мыслями уйду я
далеко
и возвращаться домой
будет нелегко.


Осталась тяжесть на душе, разлука,
а на сердце такая
скука.


Рецензии
Все плохое пройдёт
От проблемы останется шкурка

Антанд   20.04.2021 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Здоровья,не болеть
и песнь красивую
пропеть.

Хрисула Чамчиди   20.04.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.