Я лучше буду целовать тебя с утра

Я лучше буду целовать тебя с утра.
Дарить тебе улыбку, обнимая.
И проводить с тобою вечера,
В твоих объятьях в счастье замирая.

Я лучше буду видеть Солнца свет.
И слушать, как щебечут утром птицы.
Ты на вопросы мудрый дал ответ,
Как будто дал воды в жару напиться.

Вокруг сплетаем собственной душой,
Все то, что окружает и чем дышим.
Я рада, милый, что всегда с тобой
Друг друга понимаем мы и слышим...

20.06.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии