у соседки вредной ноет патефон..

у соседки вредной ноет патефон
про былые лучшие года
я курю беззвучно провожая сон
жвачка и холодная вода
небо затянуло светлой кисеёй
и отрадой дышит из окна
всё-таки непросто оказаться мной
хоть она решимости полна
и на тонкой нити охраняя связь
чутким дроном трепетно нести
к жизни бесконечной золотая вязь
приковала дурочку пасти
взмыть ото конечно славно было б но
ведали ль вы в наших скоростях ?
со мгновенной пропастью я люблю оно
а не понимала же в детях


Рецензии