За моей спиною, шесть десятков лет...

За моей спиною,
Шесть десятков лет.
Тянется за мною,
Длинной жизни след.
Ностальгия гложет,
Прошлое манит.
Что сердце мне тревожит,
Моя душа хранит.
Манят безнадёжно,
Ушедшие года.
Оглянуться можно,
Вернуться, никогда.
Я вспомнить очень рада,
Всех, кто оставил след.
Тех, кто шагает рядом
И тех, кого уж нет.
О будущем мечтаю,
А прошлое храню.
Лишь одного желаю
И Боженьку молю.
Чтобы здоровье было,
Чтоб сбылись все надежды.
Чтоб дети не забыли,
Любили, как и прежде.
Ну а ещё, когда бы,
Был мир на всей планете,
То, точно, я была бы,
Счастливей всех на свете.


Рецензии