Антимир

Изморось. Противная и затяжная.
Душит серость бетонных стен.
«Горячая линия» всегда здесь глухая,
Вольная птица захвачена в плен.

Исчезли чувства,  эмоции, переживания,
Глупости - честь, интеллекту - позор.
Дорога к мечте превратилась в скитания ,
Люд без голов – на плечах монитор.

Оступился, упал, выжить есть шанс?
Не увидеть тебе протянутых рук.
Окружающий мир погруженный в транс,
Тонет в грязи под копытами сук.

Давно никто не слышал о доверии,
Друзья жмут руку, пряча за спиною нож.
Венцом эволюции стали бактерии.
Правда умерла. Здесь правит ложь.

Сердца людей высохли словно мумии,
Из этих мест еще никто не сбежал.
Ангел смеялся, слившись с безумием.
А Дьявол, упав на колени, рыдал.


Рецензии