Интересное зрелище

Есть сериал про борцов,
которые не сдаются.
Не только героев-отцов,
женщины в нём - не курицы.
 
Даже припрут к стене,
люди находят выход.
Нравятся этим мне,
учат меня жить тихо.
 
Я и до них ломал
за спиной своей стену.
Боролся и побеждал,
расширяя потоком вену.
 
Эти люди теперь
дают мне свои уроки.
Открыта для нового дверь,
знаний огромные проки.
 
Война идёт без стрельбы
и без победы Парада.
Без примитивной борьбы,
в смотрении которой досада.
 
Где цель всего одна
- показ патриотизма.
Огромная где цена,
и сзади твоя Отчизна.
 
Здесь на кону семья,
любимая, отношения.
Тема - в измене вина.
Тема - карьеры крушения.
 
Здесь для любимой всё
делает мой герой.
Я -  сам такой осёл.
Только всегда, не порой.


Рецензии