***

Сижу, смотрю на чистый лист,
Не зная, буду ли писать.
Сорвусь быть может, камнем вниз,
А может, вновь смогу летать...

От жизни знаю, что хочу.
Привыкла цели достигать.
Но хочется кричать — молчу,
Кричу — где лучше промолчать...

И каждый день — как день сурка,
За годом вновь несётся год...
Вот только отдохну слегка
И можно вновь лететь вперёд!

июнь 2020г.
фото из интернета


Рецензии