Дети

Дети приходят в этот мир от Отца нашего,
чтобы помочь нам, ещё живущим на Земле,
вспомнить о светлом.
Они несут Божественный свет в своих сердцах.
Обратите на детей внимание, любите и оберегайте.
Да разольётся Свет любви и отступит серость будней.


Рецензии