В сердце родины тушёнки...

В сердце родины тушёнки
Той что называют спам
Приготовят Black Lives
Matter словно вискас
Нам и неграм и котам
Приготовят себе виски
По названию бурбон и
Пойдут фигачить негров
В оклахомистый юкон.

А у нас вот негров нету
В сердце родины добра
Есть ещё криптопатеты
Что достанут до нутра

Это вроде бы не шутки
Возражений наших нет
Сила в правде правда
В утке ну а утка же вот
Эта просто счастье для
Поэта коль поэт - крипто-
патет...+)

Элнаэль Котин11   20.06.2020 11:31   •


Рецензии