Прощальное письмо

Ты пришёл с работы с перегаром
Нахамил мне снова и заснул
Муж такой не нужен даже даром
Мой огонь любви давно задул

Беспробуден хмель без остановки
А недавно бросить обещал
У детей одежда без обновки
Всю зарплату напрочь пропивал

Я уже устала от обмана
Нет с тобою жизни никакой
Больше умолять тебя не стану
И желаю участи другой

Ты до свадьбы был для всех примером
Я плыла от счастья в облаках
Не нужны мне были кавалеры
А сейчас осталась в дураках

Сколько слёз пролила я в подушку
А тебя молила бросить пить
Может ты нашёл себе подружку?
И она смогла тебя сгубить

От тебя в постели толку нету
Кто захочет секса с алкашом
Улетели чувства как комета
Ты черту прощения перешёл
 
Оставайся с этим сладким ядом
От тебя с детьми я ухожу
Обещаний больше мне не надо
Дальше пей, тебя я не держу!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии