Passion

Моим чертям ты нравишься всё больше с каждым днём.
Им волю если дать, они съедят тебя живьём.
Я так же, как и раньше, всё тяну к тебе ручонки,
Испачканные кровью одной миленькой девчонки.

Ведь демоны внутри меня давно уже не спят;
Они тобою грезят, они тебя хотят.
Твоя фигура стройная их манит как магнит.
Тебя им не хватает, тобою дефецит.

Не знаю я как справиться с влечением к тебе,
Остаться не могу с тобою я наедине.
О чувствах рассказать своих не в силах, уж прости,
Сама от них желаю поскорее я уйти.

И если бы могла хотя бы что-то изменить,
Во-первых, пожелала бы скорее разлюбить.
Отвергнута тобою, потонула я в страданьях,
Ты не узнаешь о моих таинственных желаньях.


Рецензии