Мне радостно бывает иногда

Мне радостно бывает иногда,
Прочувствовать чужие страсти.
Но чаще гороести, ненастья,
Ведь счастье к нам приходит не всегда.

Мы сами виноваты. Наш характер,
Судьбу пожнет нам напролом.
И как найти спасительный форватер?
Чтоб избежать нам в жизни бурелом.

Вопрос извечный! Кто ответит?
Никто. Провидцев таких нет!
Но солнце всегда светит,
И день грядущий сам несет ответ.


Рецензии