От чего бывает радость?

От чего бывает радость?
От того что в сердце сладость
Мир открыт у ног твоих
Жизнь кипит,кровь в ней бурлит

Солнца много и тепла
Лето чудная пора
И душа как у ребёнка
Смех простой и очень звонкий

Грудью вздох пьянит, дурманит
Счастье в воздухе летает
И улыбка на лице
Миру знак мой добрый дарит...


Рецензии