Крепкие знаки судьбы

"Приключилось..."

Мелвик
    
     "Шёл вдоль моря на закате, совершая променад,
     И внезапно, вот те нате, получил пинок под зад.

     Оглянулся в изумленьи: я один на берегу.
     Кто придал мне ускоренье, разобраться не могу..."

http://stihi.ru/2020/06/14/3039

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Случается иной раз - то, что рок
Вдруг засандалит бедолаге точно в рог!

И, даже, очень может статься,
Не даст пяти минут, чтоб оклематься.

Всяк должен помнить: Сверху - не Микишка,
Прогнал понты - в скрижаль тебя и в книжку.

Судьба завяжется тугим морским узлом -
Ты дюже не журись, тебе ещё свезло.

И, далеко, не каждому дано, легко отделаться,
Придет пора негоднику кармически обделаться».
 


Рецензии
Совершенно реальная ситуация. Всё Правильно. Заслужил - получи!!! Только не все понимают это, потому что скорости развития у всех разные - заслуженные...

Ирина Крумплевская   15.10.2020 21:57     Заявить о нарушении
Ирина, я с Вами абсолютно согласен, заслужил - получи. А, то, что не все и не всё понимают - это нормально. Главное, здесь другое: что нога, которая "засандаливает в рог" - кого надо нога.

Сергей Пасс   16.10.2020 10:52   Заявить о нарушении