Любите тихо

Не говорите громких фраз
Что вас любили без остатка
Не растворяйтесь в слезах счастья
От чувств нахлынувших внезапно
Все это не вечно и ускользает вместе с завтра

Любовь не терпит фальши и огласки
Она живет тихонько в сердце нашем
Не требует взамен, ей не нужны награды
Преодолевает на пути своем все преграды
Любите тихо - наслаждаясь этим благом


Рецензии
Такая у вас любовь тихая и скромная получилась..., но бавет о-го-го...
Мне нравится такая...

Юрий Урываев   21.07.2020 14:31     Заявить о нарушении