Клепсидра

Вода в клепсидре кухонного крана
Секунды отмеряет и года.
Она затихнет поздно или рано.
Вопрос такой: не "если", а "когда".

И будет день, будет ночь.
Потом наступит рассвет.
Пускай тебя рядом нет...
Тоску и боль смоет прочь

Тот дождь, что хлещет в стекло.
Внутри пусть будет тепло

И оглушительный гром
Разгонит грусть и печаль,
А также мысли о том,
Чего решительно жаль.


Рецензии
Оригинально о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   21.06.2020 15:54     Заявить о нарушении
Не совсем.
Но всё равно спасибо.

Владислав Бобровский   21.06.2020 17:05   Заявить о нарушении