А я сяду на велосипед...

А я сяду на велосипед
И уеду в весну, назад.
Здесь без Сына, рассвет - не рассвет.
Здесь без Сына, закат - не закат.

Здесь без Сына и жизни нет.
Всё без Сына черней во сто крат.
Стали вечностью эти шесть лет.
Наши планы все сном вечным спят...

Жизнь без Сына - какой-то бред.
Все надежды куда-то летят...
Будто кто-то поставил запрет.
Путь открыт будто только назад...

Лишь во сне прикасаюсь к нему
И могу Его нежно обнять,
Гладить по голове могу
Ведь он - Сын мой, а я - его мать...

Как же жду только я этих встреч,
Не всегда удаётся поспать.
- Ты, бессонница, мне не перечь,
Дай мне Сына во сне повстречать!

Уходи во-свояси, во тьму!
Не подруга ты мне, и не мать!
Я поеду назад, в весну,
Что бы Сына во сне обнять...

В ту весну, когда сын ещё жив,
В год четырнадцатый, роковой!
Теперь знаю, кто честен, кто лжив!
Кто предатель был рядом со мной!

А я сяду на велосипед
И уеду в тот год роковой,
В ту весну, где ещё горя нет,
В ту весну, где мой Мишка живой!

(фото из интернета)

20.06.2020 г.


Рецензии