Рыжая плутовка

В наш курятник забралась
Рыжая плутовка,
Переполох устроила
И украла петушка
Быстро, очень ловко-
Петушок в защиту стал,
За курочек несушек,
Жаль, хозяйка не спасла,
Уставшая, она спала -

"Ах, ты рыжая лиса,
Доберусь я до тебя,
Попробуй вновь ты к нам зайди.
Назад дороги не найти!
Посажу тебя я в клетку,
Покажу сестренке, Светке.
Рыжая красавица всем нам
Очень нравится".


Рецензии
Если будет лиска хулиганить,
Воротник на зиму справят.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   30.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.