О мудрости... 1

"Мудрость приходящая с годами бесценна и её никогда не сравнить с той, которую мы пытаемся ежедневно формировать знаниями, имеющих тесную связь с вечно нестабильной памятью".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии