Ботокс. Рифмопалиндром

       

Скотобоен робот-кат -
В шрамах ум ли? СлезУ ли?.. 
Вий, а? - то бармен! То Борнео б искать -
Жал ботинок… "Аз" - за ботокс? Жулик!
 
И луж скотобаз закон, и то - блажь               
Такс и боен. Робот - нем? "Работай!" 
И вил узел сил? "Муха, марш! -
В такт". О, Борнео ботокс!

20.06.2020


Рецензии