Памяти Мишеля Пикколи

Кино по выходным.
Французское - особенно.
Не расстаёмся с ним
И помним. Сердце - огненно.

Ушедшие уходят.
А фильмы - встречи ждут.
Всегда актёров помнят,
Что нас  к себе ведут.

20 июня 2020г.


Рецензии