Другу и коллеге...

Не печалься, друг мой, всё пройдёт,
Депрессняк, предательство коллег.
Верь, что после грязи упадёт
Непременно чистый белый снег.
Да и грязь, коли чиста душа,
Может лишь ботинки замарать…
Тебе жаль, что будешь без гроша?
Дружба есть – её не покупать!
Иногда не нужно и звонить,
Чтобы знать, что друг уже в пути.
В мыслях ли, во сне – не изменить,
Друг придёт, не может не прийти.
И беда – как будто не беда,
Даже слово помогает вдруг,
Если с Тобой рядом есть всегда
Пусть далёкий, но надёжный друг…
24.11.2019


Рецензии