Сумеешь ли...

Сумеешь ли чужую боль
Принять ты как свою?
Себя прошу я не неволь,
Ответив, что смогу...

Лишь пропустив через себя
Страдания и стон,
Решить ты сможешь для тебя
Он друг иль враг, кто он?

И не один пуд соли съев,
Подчас решить не можешь ты,
За мира круглый стол присев,
Вглдядевшись в милые черты...

В них раньше счастье находил,
Так что случилось вдруг?
Кто третий между вами был?
И разорвал сей круг...

Поверь, но главное не в том,
Кто прав, кто виноват,
Главней, продолжим ли потом
Путь вместе свой толь в рай, а толи в ад!


Рецензии