Словно кино

Средь созвездия миров
Я тебя всё искал.
И основа-основ,
Что люблю доказал.

Эти ночи с тобой
Не давали покой.
Твоя страсть, как вулкан.
Эта ночь - океан.

Но внезапно теперь.
Между нами вновь дверь.
И уже всё равно...
Словно тоже кино...

19.06.2020


Рецензии