Мираж

Предстал сегодня утром
Мне воотчьию,
В застывшей тишине,
Туман молочный.

Чем дальше,тем плотней ,
Его завеса,
Всё, на пути  скрывая,
Вплоть, до леса.

Природа мать,бурёнку подоила,
Да молоко парное распылила,
Его разбавив тщательно с росою,
Или,то утро шутит так со мною.

Но зорька , сквозь завесу засияла
Мираж исчез и всё на место встало.
Так и мечты,порой. незримо тают 
А  люди, как и прежде, всё мечтают


Рецензии