Наш вечер сегодня был тихим, уютным...

Наш вечер сегодня был тихим уютным,
Его не спугнул ветерок от реки.
Качались тихонько в траве незабудки,
И плавали сонные утки-чирки.

Какое великое счастье - не надо!
Не надо избитых,обыденных слов,
Не надо истерик,не надо бравады,
Мы просто молчали - хранили Любовь.

Пускай она в сердце откроет заслонку,
И искорку бросит,огонь разведет...
Ведь всякий,КТО ЛЮБИТ,подобен ребенку,
А чистые души - Господь Сам ведет.

М.Т. 25.05.2020.


Рецензии