Двояковскому Толяну

20.06.2020 11:05] Михаил Рахманов: Семь Кругов Уже Прошёл на Восьмой Зачалился...Было ВСЁ..не Как у Всех...Но Ты не Печалился...С Юбиллеем ДОК!!! АГА!!! Их Кругов ДвеНаДцать...Все Пройти Их До Конца НаДо ПостаРатьСЯ...ЗДРАВЬЯ ДруЖе...Береги...Это Всех Дороже..РассЛабляться Нам СейЧас Ну Совсем НеГоЖе...И Меха не Рви Баяна...Да и в Сакс не Очень Рьяно Дуй на Ход Ноги...Воздух Береги...Он ОГО СейЧас Как Нужен Нам Для Всплытья...Так-то Друже!!! Жаль Что Ентот Хрен с Короной Нас в Глухую Оборону..Вынудил Уйти...Так Хотелось Пересечья Хряпнуть Стопку и Отвлечься..Встал Гад на Пути...Ну НиЧЁ...Мы Не Горюем..и Яго ПереВоюем...Тоха...Там Держись!!! ИсЧО Порох Есть в Запасе...Ты Мастак по Ентой Части...За ТЕБЯ!!! За ЖИСТЬ!!! Я Себе Нарезал Птюху..и Стакан Налил...За Тебя Толян!!! За Днюху!!! Как Я Говорил...и Конечно за Супругу ..Твой КрепЧайШий ТЫЛ...Ну Толян!!! За Юбиллей!!! Семь Футов ПодКиль!!! КРАБА Жму... и Не Ржавей!!!...РаНо НАС в Утиль!!!


Рецензии