Афоризмы 517

Севастополь не сломили враги в 41-ом, недавняя засуха и сильные ливни позавчера...
Памятник затонувшим кораблям в Севастопольской бухте стоит и поныне, правда набережная справа ушла под воду...
Стихия всегда сильнее человека...
Потоп – явление временное, но не безнадёжное.
Весь мир в ожидании окончания победы разума над безумием...
(20.06.20)


Рецензии
Да ты прав так оно и есть.

Марина Мальцева 6   20.06.2020 22:53     Заявить о нарушении