Мой ли

Мой сон, где тЫ... мой... где живёшь,
Где солнце греет сердца дрожь,
Не опаляет по утрам...
Спешит проникнуться к слезам ...

И дарит свет, а как же жизнь...
В ней свет померк... Ты всё молчишь...

А мой ли миг  — от счастья блик...
А мой ли сон — уловка, пшик.
Зачем, скажите небеса,
Так погружать во тьму сердца...

Зачем играете со мной,
Вновь причиняя эту боль...
Мне не осталось ничего,
А мой ли стимул ... Ложь и соль...

Мой сон, где ты... мой, где живёшь,
Где солнце греет сердца дрожь,
Не опаляет по утрам...
Спешит в догонку, по пятам...



Изображение картины из интернета


Рецензии
Такой красивый сон интересный.

Марина Мальцева 6   21.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
Да, сон был чудесный, со всем к тебе теплом, Мариночка😘💎

Елена Бреева   21.06.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.