Родимый край

Нас разделяют расстоянья
И цепь заснеженных дорог,
Обитель грёз и упований,
Мой милый сердцу уголок.

Свои заботы, разговоры
В уютном маленьком миру,
Тут красят новые заборы,
Тут кошки ходят по двору.

Деревья серебром одеты,
Дорога вдаль белым-бела,
И наполняя сердце светом
Блестят на солнце купола.

В тот край заветную дорогу
Мой друг, запомни и пойми:
Здесь наше сердце ближе к Богу
И может в мире быть с людьми.


Рецензии