Буду я на удачу надеяться

Как красиво на девушке смотрится
треугольный лоскуточек ткани.
И рукой мне притронуться хочется,
волшебство очарованно манит.

За лоскутиком что-то имеется,
как увидеть, чтоб познакомиться.
Буду я на удачу надеяться...
..Одолела ночью бессонница.

Загляну я туда, где позволено,
организм пусть, слегка, насладится.
Ощущу, что душа обезболена.
Как прекрасно с тобою мне спится.
 17.06.2020г.


Рецензии