Мням-мням-мням, в ж не дам!

Ищу удачу я.
Там-сям принюхиваясь рыщу,
Но рядом та и не подрищет,
Не бзднёт, не пшикнет, ни фуя!
Ищу удачу я
Как лыс без мха по лесу лыщу
Гусинокожему - хана,
Коль не отыщется  мышища.
Удача везунам
И неудачников не любит
С гусиной кожей.. пусть! не дам!
Иди, иди к косматым в руки!


Рецензии