Разбил лоб

Разбился лбом об стену- ну что ж бывает.
Когда говоришь откровенно- не понимают.
Когда играешь в игры -вот это достойно.
В мире несправедливо- затевают войны.
Для собственной забавы-не за территорию.
Может они и правы- рассудит история.
Локальные войны- кто главнее, умнее .
Это пристойно - sorry, но так не умею .
Реет флаг победителя как доказательство.
Как ты восхитительна,сняты обязательства.
Награды не вручаются уже побежденному.
Жизнь не кончается,одиноко влюбленному.


Рецензии