Люби её хоть немножко

Скажи, а ведь ты не только ее не смотришь, -
Ещё не слышишь и не читаешь.
Возможное становится невозможным,
Поскольку она остается, а ты взлетаешь.

Скажи, вы теперь навсегда чужие?
Это так необычно, - быть невидимой.
Твоё равнодушие развоплотило,
Прозрачным призраком сделав её.

Любить-то по-разному, я слышала, можно,
Вызывая разную степень зависимости.
Люби её. Люби ее хоть немножко.
Все-равно от любви к тебе не спасти её.

Напиши ей. Посмотри на неё, почитай.
Подари ей хоть слово одно, хоть улыбку.
Или лучше скажи ей: " сестра моя, знай,
Ради тебя я защищаю нас от ошибки.

Ради тебя я прячу глаза в прохожих.
Ради тебя я повесил на сердце замОк.
Ради тебя я сделал все так, как должен.
Мне было не просто, но ради тебя я смог.

Это моя любовь, прими её".

Обьясни ей это хотя бы раз! Не молчи!
Чтоб остаток всей жизни её согревала
Память о том, как ради её же блага
Ты никогда, никогда, никогда не признавался ни ей, ни себе, что любил.


Рецензии