Разборки с музой

О, муза, вздорная подружка!
Смеёшся гордо мне в лицо....
С тебя снимаю ночью стружку
И выставляю на крыльцо
Под утро тихую такую,
Закутав плечи в тёплый плед...
Ты приходи,
Люблю любую....
Оставь в душе мне новый  след...


Рецензии