Случай в магазине...

Мужик спросил:"чьи яйца?"
Чем в ступор меня ввёл.
А сам ты что не видишь?
Вчера их снёс осёл...
Ты что, совсем сдурела?
Вновь спрашиваю-чьи?
Я отвечаю смело,
Глаза свои протри.
Ну хватит издеваться,
Дай книгу жалоб мне!
А я давай смеяться,
В какой живёшь стране?
Забыл наверно время,
Твой век давно прошёл...
А очередь шумела,
Кричат-скорей, осёл!
Приобретай покупку,
И место уступай!
А он ответил,дудки,
Заткнись и не мешай!
И вновь меня спросил он-
Чьи яйца продаёте?
А я невозмутимо твержу,
Чего орёте?
Позеленел он сильно,
И в руку мне вцепился,
(Убила бы кретина...)
А вслух-с луны свалился?
Сдаваться не умел он,
И я не отступала,
Позвать настало время
Охранника амбала...
Сказал вдруг кто-то:"други,
Ну хватит препираться!
Скажите нам подруги-
КТО ПОСТАВЛЯЕТ ЯЙЦА???
 20.06.20


Рецензии