Девять дней

        Л.И.Гладчуку
Смириться надо бы давно
С судьбою,"сшитой" без примерки,
Ведь суждены с ней всё равно
Такие разные проверки
На горе, радость и любовь,
На смерть друзей, что были рядом,
Которых будешь вновь и вновь
Потом найти пытаться взглядом.
Бессмысленно о том страдать,
Что настигает неизбежно,
Уходят и отец, и мать,
Которых полюбил ты нежно.
Для всех, конечно, боль потерь
Есть приговор за что-то Божий,
Чтоб в небеса открылась дверь
Для тех, кто стал всего дороже.
  17.06.2020. Л.Резников.


Рецензии