A posteriori. 54. О будущем народа

Лирика не пишется давно
Ни о любви, ни даже о природе;
С уныньем повторяется одно
В душе моей - о будущем народа,
Когда рванёт души его запал
И разнесёт, на время став титаном,
Основы зла себе и прочим странам
За то, что он века мечтал
О счастье, но всегда обманом
Из горя одного в другую боль
Ввергался своей властью и врагами.
И каждый раз до Господа: - Доколь
Терпеть ещё - взывал. И так веками.

Возрадуйся народ! К тебе пришёл Господь,
Он как жених с тобой на пире брачном
И как Его ты встретишь - так исход
Судьбы своей и примешь - однозначно!

19.06.20г.
Борис Бериев, мессия
Пл. Грузино - Девяткино


Рецензии