Tschetahh

А Вечность вот она
А вечности и нет -
Не гневаясь, ответит Посейдон
И суета притащит мне ответ
И белый снег, и колокольный звон
Я собираю битое стекло
Держу в стекле, что не успел разбить
И бытие, как мировое зло
Храню, где не советую хранить.
И ветки чёрные на Белую метель
Стучат в очередной полночный миг
И челны старые опять таранят дверь
Закрытую на тот же самый миг.


Рецензии