Видеть не надо, но видим

Видеть не надо, но видим, -
Как вор на воре процветает!
А может судьба их такая -
"Злато" из жизни в корриде,
Все время из пая таская?..
Кто этой судьбой не обижен?
Учил правду жизни приватно.
Нес вору ясак многократно...
А тот кто без права из хижин
Шел в огни за веру бесплатно!


20.6.2о2о г0д. Град Луганск.    


Рецензии